Отзывы на никотиновую кислоту для волос Renewal

Оставить отзыв
Оставьте отзыв
  • Прикрепить файл
Спасибо за ваш отзыв
Спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно,
что нашли время и оставили отзыв
  • Никотиновая кислота для волос - Хорошо помогает против выпадения волос
    Volkova21 - otzovik.com
    08.01.2019
    Никотиновая кислота для волос - Хорошо помогает против выпадения волос

    Здравствуйте. Как-то раз, листая в Инстаграмме ленту, наткнулась на пост об этой никотиновой кислоте, меня естественно это заинтересовало...

    Читать полный отзыв
  • ЭТО РАБОТАЕТ! Как заставить волосы расти! Дешево, работает, удобно, что еще надо? Фото с эффектом ПОСЛЕ внутри!!
    Susojul - irecommend.ru
    04.01.2019
    ЭТО РАБОТАЕТ! Как заставить волосы расти! Дешево, работает, удобно, что еще надо? Фото с эффектом ПОСЛЕ внутри!!

    Доброго времени суток!

    Тихо, спокойно! Оно работает. И я вам расскажу что да как. И так это никотиновая кислота для волос в капсулах от марки Renewal.

    Читать полный отзыв
  • Друзья, ловите секреты по использованию и 100% результат вам обеспечен;)
    AlenaLup - irecommend.ru
    02.01.2019
    Друзья, ловите секреты по использованию и 100% результат вам обеспечен;)

    Друзья, здравствуйте!
    Что по никотиновой кислоте для роста волос? Интересно? Читайте! Делюсь секретами;) и фотками;)

    Скажу сразу, это РАБОТАЕТ, НО есть ньюансы по использованию, которые дают 100% результат, который заметен не только вам, но и всем друзьям и знакомым!

    Не буду рассказывать состав средства и чем он полезен для кожи головы об этом и так все знают, просто поделюсь своим опытом и системой, которую выработала сама.

    Итак, начнём;)

    Читать полный отзыв
  • "Отрастила волосы на 5 см за месяц!", "+10 см за месяц!". Серьёзно?! Я проверю!
    YuliJS - irecommend.ru
    19.12.2018
    "Отрастила волосы на 5 см за месяц!", "+10 см за месяц!". Серьёзно?! Я проверю!

    Добрый день!

    Так как я сейчас в процессе превращения в Рапунцель, то всеми средствами, всеми правдами и неправдами пытаюсь ускорить рост волос.

    Маски из продуктов, стрижки на растущую луну, теперь настала очередь Никотиновой кислоты для волос Nicotinic acid series от Renewal.

    Читать полный отзыв
  • Никотиновая кислота для волос - Хорошая сыворотка для волос
    cherry vika2018 - otzovik.com
    17.12.2018
    Никотиновая кислота для волос - Хорошая сыворотка для волос

    Ищите способ как отрастить волосы?
    Тогда это для вас.

    Читать полный отзыв
  • Никотиновая кислота "Renewal" действительно помогла мне отрастить и укрепить волосы.
    Katerina016 - irecommend.ru
    11.12.2018
    Никотиновая кислота "Renewal" действительно помогла мне отрастить и укрепить волосы.

    Здравствуйте, дорогие читатели. Я постоянно заходила на irecommend, чтобы почитать отзывы об интересующих меня товарах. И вот решила сама написать свой первый отзыв. А начну я именно с Никотиновой кислоты для волос "Renewal" потому, что использую ее достаточно давно и результат меня действительно впечатлил.

    Читать полный отзыв
  • КаринаМКЕ
    КаринаМКЕ - otzovik.com
    10.12.2018
    Никотиновая кислота для волос - Проверенный временем действенный продукт в очень удобном формате!

    Тот кто придумал выпустить никотиновую кислоту в такой упаковке - гений! Свое знакомство с никотиновой кислотой я начала несколько лет назад (в 2014 году) после напрочь убитых наращиванием волос. Эффект от применения никотинки меня всегда радовал, а порезы на пальцах - нет, поэтому я не пользовалась никотиновой кислотой курсами, а втирала до первого пореза, потом долго не решалась, потом опять начинала и так все время, но мне очень нравился эффект - волосы становились живыми, блестящими, эластичными.

    Читать полный отзыв
  • LANA XS
    LANA XS - irecommend.ru
    10.12.2018
    Лучшая из никотинок. Избавит от выпадения и улучшит внешний вид волос.

    Доброе время суток !

    Вставлю и я свои 5 копеек в благодарные отзывы о препарате "Никотиновая кислота для волос" от Renewal.

    Заполучив зачем-то проблему в виде неслабого выпадения волос в сентябре прошлого года, по совету подруги купила никотинку в стекле по 1 мл. До этого я даже и не знала, что ее для волос можно применять. Поюзала интернет и открыла для себя, что не знаю я еще многого)) .

    Читать полный отзыв
  •  HelgaStep
    HelgaStep - otzovik.com
    25.11.2018
    Никотиновая кислота для волос - По моим подсчётам см 2 в месяц есть

    Буду кратка. Никотиновой кислотой пользовалась после родов. Давно было. Теперь интенсивно отращиваю длинну, после осветления и тд.
    Да, выпадение останавливается. Появляются новые волосы, новый рост волос радует их много.
    И так. Покрасилась я 20 ноября, сегодня 25 ноября. 3 миллиметра уже отрасло. Т. Е получается за 5 дней 3 миллиметра, очень даже. Пользуюсь раз в 5 дней или раз в 3 дня. Когда необходимо мыть голову. Помыла, высушила, повтирала.

    Читать полный отзыв
  • Полинезия Австри
    Полинезия Австри - otzovik.com
    21.11.2018
    Никотиновая кислота для волос - Дёшево и сердито

    Дамы, все хотят себе густую длинную шевелюру, и я не исключение. Не смотря на то, что волосы у меня растут достаточно быстро, мне хотелось большей скорости. Я пробовала разные представленные в магазинах косметики продукты, но эффекта желаемого не получала. Тогда я вычитала о никотиновой кислоте, но усомнилась в её эффективности, и только спустя, наверное, полгода я всё-таки решилась попробовать:

    Читать полный отзыв