Отзывы на никотиновую кислоту для волос Renewal

Оставить отзыв
Оставьте отзыв
  • Прикрепить файл
Спасибо за ваш отзыв
Спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно,
что нашли время и оставили отзыв
  • Лучшая никотиновая кислота из всех что я пробовала!
    Yanaterehova2008 - irecommend.ru
    11.03.2019
    Лучшая никотиновая кислота из всех что я пробовала!

    е могу обделить вниманием этот продукт для роста волос. Помню ещё те времена, когда приходилось вскрывать стеклянную ампулу с никотинкой, набирать в шприц и наносить на корни волос. В ноябре прошлого года вспомнила про существование такого продукта для роста волос, которым баловалась много лет назад. Но как вспомню сколько мороки было....Ну да ладно...пошла в аптеку и спросила никотинку, а меня спрашивает фармацевт "Вам для волос?", я подумала от куда она знает что её можно употреблять для волос?))) Вот времена то настали 10 лет спустя, когда никотинку начали выпускать в пластиковых буфусах. Это ведь очень удобно подумала я.

    Читать полный отзыв
  • Полуторагодовалое выпадение волос почти прекратилось. Но "лечение" еще не закончено.
    Оля ибн Вася - irecommend.ru
    01.02.2019
    Полуторагодовалое выпадение волос почти прекратилось. Но "лечение" еще не закончено.

    Здравствуйте! Хочу поделится опытом борьбы с собственным облысением. Именно облысением, потому что за 35 лет у меня такого не было. Волосы не выпадали, они облетали как осенние листья. Началось после стресса, неприятности в семье, переезд и все это сопровождалось сильной перегрузкой моей нервной системы. Я сначала не обратила внимания. Потом решила, что это скоро само собой пройдёт. Не прошло. Пила витамины для волос, три курса за полтора года. Мыла шампунем от выпадения Виши. Никаких изменений. Сдавала анализы на половые гормоны и гормоны щитовидной железы. Всё в норме. Я после мытья волос очень расстраивалась, очень меня это огорчало. Мою голову через день и после мытья выпадало 200-220 штук. Не считая тех, что выпадали без мытья, которые на полу и постели оставались. Даже не знаю на сколько поредели волосы. Поредели очень сильно. Наткнулась в интернете на информацию о кислоте.

    Читать полный отзыв
  • Избавиться от залысин легко! Почему именно эта никотинка
    itsmejane - irecommend.ru
    23.01.2019
    Избавиться от залысин легко! Почему именно эта никотинка

    С детства у меня жидкие тонкие волосы. Такая наследственность. Залысины на висках тоже были всегда, но не сильно меня беспокоили.

    Читать полный отзыв
  • Никотиновая кислота для волос - Никотинка без никотина))
    marisha73 - otzovik.com
    18.01.2019
    Никотиновая кислота для волос - Никотинка без никотина))

    В погоне за длинными волосами, наткнулась я как-то (примерно год назад) на отзывы о "чудодейственном" средстве как никотиновая кислота. Д и многие мои одногруппницы, как сейчас помню, все уши прожужжали о том, как они проводят по утрам ритуалы со своими волосами по втиранию никотинки в кожу головы. Но на тот момент меня это как--то не особо воодушевило. Видимо больше думала об учебе нежели о внешней составляющей своих волос)))).
    Однако, время идет, интересы и взгляды меняются, и тут-то я озадачилась состоянием своих волос.

    Читать полный отзыв
  • Никотиновая кислота для волос - Хорошо помогает против выпадения волос
    Volkova21 - otzovik.com
    08.01.2019
    Никотиновая кислота для волос - Хорошо помогает против выпадения волос

    Здравствуйте. Как-то раз, листая в Инстаграмме ленту, наткнулась на пост об этой никотиновой кислоте, меня естественно это заинтересовало...

    Читать полный отзыв
  • ЭТО РАБОТАЕТ! Как заставить волосы расти! Дешево, работает, удобно, что еще надо? Фото с эффектом ПОСЛЕ внутри!!
    Susojul - irecommend.ru
    04.01.2019
    ЭТО РАБОТАЕТ! Как заставить волосы расти! Дешево, работает, удобно, что еще надо? Фото с эффектом ПОСЛЕ внутри!!

    Доброго времени суток!

    Тихо, спокойно! Оно работает. И я вам расскажу что да как. И так это никотиновая кислота для волос в капсулах от марки Renewal.

    Читать полный отзыв
  • Друзья, ловите секреты по использованию и 100% результат вам обеспечен;)
    AlenaLup - irecommend.ru
    02.01.2019
    Друзья, ловите секреты по использованию и 100% результат вам обеспечен;)

    Друзья, здравствуйте!
    Что по никотиновой кислоте для роста волос? Интересно? Читайте! Делюсь секретами;) и фотками;)

    Скажу сразу, это РАБОТАЕТ, НО есть ньюансы по использованию, которые дают 100% результат, который заметен не только вам, но и всем друзьям и знакомым!

    Не буду рассказывать состав средства и чем он полезен для кожи головы об этом и так все знают, просто поделюсь своим опытом и системой, которую выработала сама.

    Итак, начнём;)

    Читать полный отзыв
  • "Отрастила волосы на 5 см за месяц!", "+10 см за месяц!". Серьёзно?! Я проверю!
    YuliJS - irecommend.ru
    19.12.2018
    "Отрастила волосы на 5 см за месяц!", "+10 см за месяц!". Серьёзно?! Я проверю!

    Добрый день!

    Так как я сейчас в процессе превращения в Рапунцель, то всеми средствами, всеми правдами и неправдами пытаюсь ускорить рост волос.

    Маски из продуктов, стрижки на растущую луну, теперь настала очередь Никотиновой кислоты для волос Nicotinic acid series от Renewal.

    Читать полный отзыв
  • Никотиновая кислота для волос - Хорошая сыворотка для волос
    cherry vika2018 - otzovik.com
    17.12.2018
    Никотиновая кислота для волос - Хорошая сыворотка для волос

    Ищите способ как отрастить волосы?
    Тогда это для вас.

    Читать полный отзыв
  • Никотиновая кислота "Renewal" действительно помогла мне отрастить и укрепить волосы.
    Katerina016 - irecommend.ru
    11.12.2018
    Никотиновая кислота "Renewal" действительно помогла мне отрастить и укрепить волосы.

    Здравствуйте, дорогие читатели. Я постоянно заходила на irecommend, чтобы почитать отзывы об интересующих меня товарах. И вот решила сама написать свой первый отзыв. А начну я именно с Никотиновой кислоты для волос "Renewal" потому, что использую ее достаточно давно и результат меня действительно впечатлил.

    Читать полный отзыв