Отзывы на никотиновую кислоту для волос Renewal

Оставить отзыв
Оставьте отзыв
  • Прикрепить файл
Спасибо за ваш отзыв
Спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно,
что нашли время и оставили отзыв
  • Отличное средство для роста волос. Сэкономит ваши средства и восстановит шевелюру
    Саша Ловарт - irecommend.ru
    14.11.2019
    Отличное средство для роста волос. Сэкономит ваши средства и восстановит шевелюру

    Во время беременности у меня была потрясающая шевелюра, хотя все говорили, что к концу беременности велика вероятность остаться без волос. Но и после родов волосы были великолепны. Я уже думала что меня минует участь «облысевших мам», но не тут то было, спустя месяца 3 после родов, я заметила, что после каждого расчесывания волосы начали ужасно лезть. Да так сильно, что можно было сделать парик и я не шучу. У меня по своей природе густые волосы и когда я заметила залысины я забила тревогу. Мне даже пришлось сделать каре, хотя волосы были до поясницы. Я использовала всевозможные травяные отвары, покупала дорогущие средства для волос, различные масла против выпадения волос, начала пить витамины, но ничего не помогало. Мне сказали, что пока кормлю восстановить волосы невозможно, и нужно просто смириться. Когда я услышала про никотиновую кислоту я не особо рассчитывала на то, что она поможет, но начала пользоваться ей, и БИНГО!

    Читать полный отзыв
  • Расти коса до пояса, или как лучше всего использовать никотин:) Результат есть, фото прилагаются!
    Солоха Валерьевна - irecommend.ru
    14.11.2019
    Расти коса до пояса, или как лучше всего использовать никотин:) Результат есть, фото прилагаются!

    Я уже много писала про то, как истязала свои волосы различными процедурами. Как говорится - "Волосы не зубы - отрастут". Когда решила волосы восстановить, стала обращать внимание на различные средства для укрепления и роста. На никотиновую кислоту было много отсылок, но в основном на аптечные варианты, в стеклянных ампулах. Пока собиралась с мыслями на счёт приобретения, попалась на глаза красивая упаковочка со знакомым названием и удобным способом применения:) Никотиновая кислота марки Renewal

    Читать полный отзыв
  • Ещё одно хорошее средство для роста и укрепления волос
    Tananda2808 - irecommend.ru
    05.11.2019
    Ещё одно хорошее средство для роста и укрепления волос

    Всем привет!

    Я - косметический шопоголик и начинающий писатель отзывов на сайте Irecommend.ru)

    Решила поделиться своим впечатлением от использования никотиновой кислоты в тюбиках-капельницах.

    Попробовать использовать никотиновую кислоту для волос я хотела очень давно, но пугало, что она могла мне не подойти. Но я эксперименты в уходовых средствах для волос люблю) Поэтому решила попробовать и не прогадала.

    Читать полный отзыв
  • Средство выполняет свои обещания
    Rejajywuzi - irecommend.ru
    03.11.2019
    Средство выполняет свои обещания

    Хочу рассказать об одном из эффективных инструментов борьбы с выпадением волос - это Никотиновая кислота для волос Renewal.

    Читать полный отзыв
  • Я отрастила волосы - 4 сантиметра за 1,5 месяца. Спасибо никотиновой кислоте.
    sergienkokseniaa - irecommend.ru
    08.10.2019
    Я отрастила волосы - 4 сантиметра за 1,5 месяца. Спасибо никотиновой кислоте.

    Хочу поделиться с вами своим восторгом. Вначале августа я начала курс (10шт) никотиновой кислоты (по-другому - витамин В3) для волос. Использовала одну шт. каждые три дня. По времени заняло около месяца.

    Читать полный отзыв
  • Просто огонь
    homa0018 - irecommend.ru
    06.10.2019
    Просто огонь

    Волосы стали мягкие и длиные,я в шоке не ожидала. Я не бот а просто реально помогло,берите не пожалеете. У меня волосы пучками сыпались я думала облысею. Но к моему счастью я нашла это средство. Мне никто ничего не советовал нашла сама. Я все время было потрачено куча денег на всякую ерунду,от которой становилось только хуже моим волосам.

    Читать полный отзыв
  • Альтернатива дорогим сывороткам
    Викторияnn - irecommend.ru
    06.10.2019
    Альтернатива дорогим сывороткам

    Наступил у меня в жизни момент, когда вдруг, без объявления войны, волосы стали выпадать пучками.

    Смотреть мне на это было страшно, а в чудо-средства, которые стоят дорого, а действуют быстро я не верю.

    Зато верю в комплексный подход к любой проблеме

    Читать полный отзыв
  • Никотиновая кислота для роста волос Отзыв с реальными результатами и фото До/После
    Safulik - irecommend.ru
    25.09.2019
    Никотиновая кислота для роста волос Отзыв с реальными результатами и фото До/После

    Приветствию Вас, искатели волшебного средства для роста шевелюры!

    4.11.2018 года я в последний раз подстриглась под каре и затонировала свой полублонд ( от природы я брюнетка).
    10.12 я перекрасила волосы в оттенок 6.4 и начала битву за длинные, густые волосы.
    Свой отсчёт я начала с 4.11.2018г. В декабре 18г уже прошла курс никотиновой кислоты (10ампул) и пропила витамины Компливит "Сияние" (1 упаковка).

    Первый результат заметила через неделю после окончания курса. Появились новые волосики, обьем у корней.

    Читать полный отзыв
  • Отличное средство для роста волос
    Olgagiv - irecommend.ru
    23.09.2019
    Отличное средство для роста волос

    Всем привет, в этом отзыве я хочу рассказать, о никотиновой кислоте , о ее применении и о стимуляции роста волос. Никотинова кислота обладает целым рядом положительных свойств. Она ускоряет рост волос, препятствует выпадению волос ,так же улучшает густоту волос,за счёт того,что пробуждает спящие луковицы. Так же считается что никотиновая кислота препятствует появлению седины. И это не все ее полезные свойства.
    Никотиновая кислота это витамин В3 и никакого отношения непосредственно к сигаретам не имеет. Используется для инъекций,но в данном случае наносится на кожу головы.

    Читать полный отзыв
  • Мнение человека, использовавшего 6 упаковок никотинки. Для чего, все-таки, никотиновая кислота: для прекращения волосопада или бешеного роста волос
    Kastalia - irecommend.ru
    19.09.2019
    Мнение человека, использовавшего 6 упаковок никотинки. Для чего, все-таки, никотиновая кислота: для прекращения волосопада или бешеного роста волос

    На следующей неделе заканчиваю шестую, практически юбилейную упаковку никотиновой кислоты. Использую по 1 упаковке 2 раза в год в периоды активного волосопада, получается, пользователь с 3-летним стажем. Почему больше не вернусь к стеклянным ампулам, несмотря на бОльшую концентрацию и разницу в цене? От чего никотинка действительно помогает, а на счет чего не надо питать ложных надежд?

    Читать полный отзыв