Отзывы на никотиновую кислоту для волос Renewal

Оставить отзыв
Оставьте отзыв
  • Прикрепить файл
Спасибо за ваш отзыв
Спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно,
что нашли время и оставили отзыв
  • Результат превзошёл все мои ожидания!
    Katy_S_ - irecommend.ru
    08.04.2019
    Результат превзошёл все мои ожидания!

    Поддалась всеобщей волне (видела у многих девочек в Инстаграме) и купила Никотиновую кислоту для волос. Была настроена скептически, т.к. не ждёшь многого от средства за 190р.

    Читать полный отзыв
  • Спасёт ли меня никотинка?
    Anastasia B - irecommend.ru
    02.04.2019
    Спасёт ли меня никотинка?

    У меня всегда выпадали волосы. Но в последний год начался какой-то волосопад. То ли из-за стресса, то ли из-за потери веса. Этого мы уже не узнаем, и потерянные волосы не вернём.

    Решила, что пора уже что-то с этим делать. Пару месяцев пользовалась шампунем алерана и белорусской сывороткой. Возможно, какие-то процессы наладились, но по ощущениям волосы как выпадали, так и выпадают.

    Снова решила, что пора что-то менять. На этот раз взяла шампунь от jurrasic spa и никотиновую кислоту.

    Читать полный отзыв
  • Никотиновая кислота для волос - Хорошее средство. Очень мне помогло
    kdutova - otzovik.com
    23.03.2019
    Никотиновая кислота для волос - Хорошее средство. Очень мне помогло

    Волосы у меня не густые и короткие. Никогда не росли нормально. Решила попробовать никотиновую кислоту в ампулах. Наносится раз в день на чистые сухие волосы. Обычно наносят по 1 ампуле, я наносила сразу 2. В итоге за месяц волосы выросли примерно на 3 см.

    Читать полный отзыв
  • Лучшая никотиновая кислота из всех что я пробовала!
    Yanaterehova2008 - irecommend.ru
    11.03.2019
    Лучшая никотиновая кислота из всех что я пробовала!

    е могу обделить вниманием этот продукт для роста волос. Помню ещё те времена, когда приходилось вскрывать стеклянную ампулу с никотинкой, набирать в шприц и наносить на корни волос. В ноябре прошлого года вспомнила про существование такого продукта для роста волос, которым баловалась много лет назад. Но как вспомню сколько мороки было....Ну да ладно...пошла в аптеку и спросила никотинку, а меня спрашивает фармацевт "Вам для волос?", я подумала от куда она знает что её можно употреблять для волос?))) Вот времена то настали 10 лет спустя, когда никотинку начали выпускать в пластиковых буфусах. Это ведь очень удобно подумала я.

    Читать полный отзыв
  • Никотиновая кислота для волос - Как быстро отрастить волосы
    natalia_rostov - otzovik.com
    07.03.2019
    Никотиновая кислота для волос - Как быстро отрастить волосы

    Поставила я себе цель улучшить качество волос и отрастить их. Разработала комплексный подход и теперь стараюсь следовать плану.

    Читать полный отзыв
  • Никотиновая кислота для волос - Хорошее средство для роста и укрепления волос
    lika29 - otzovik.com
    02.03.2019
    Никотиновая кислота для волос - Хорошее средство для роста и укрепления волос

    Всем привет!
    Хочу рассказать Вам о применении никотиновой кислоты для роста и укрепления волос.

    Читать полный отзыв
  • Никотиновая кислота для волос - Я в полном восторге!
    helga2023 - otzovik.com
    25.02.2019
    Никотиновая кислота для волос - Я в полном восторге!

    Начала пользоваться этим средством где то полгода назад, моему удивлению, волосы начали расти очень быстро, прохожу уже второй курс. когда проводила первый курс, то действовала строго по инструкции-1 раз в три дня. когда начала второй курс, то уже пользовалась каждый раз после мытья головы. особой разницы нет. никаких раздражений не было. Тем более мне нужна была помощь в волосопаде после родов.

    Читать полный отзыв
  • Никотиновая кислота для волос - Наконец-то я нашла, что искала.
    katrinkameme - otzovik.com
    16.02.2019
    Никотиновая кислота для волос - Наконец-то я нашла, что искала.

    Когда я увидела подобные статьи, не поверила и думала неправда, но когда купила и пользовалась в течение месяца, помогло! Объем и здоровый вид волос обеспечен! Красивые волосы дают понять окружающим, ваше отношение к себе, это первое впечатление о вас!

    Читать полный отзыв
  • Полуторагодовалое выпадение волос почти прекратилось. Но "лечение" еще не закончено.
    Оля ибн Вася - irecommend.ru
    01.02.2019
    Полуторагодовалое выпадение волос почти прекратилось. Но "лечение" еще не закончено.

    Здравствуйте! Хочу поделится опытом борьбы с собственным облысением. Именно облысением, потому что за 35 лет у меня такого не было. Волосы не выпадали, они облетали как осенние листья. Началось после стресса, неприятности в семье, переезд и все это сопровождалось сильной перегрузкой моей нервной системы. Я сначала не обратила внимания. Потом решила, что это скоро само собой пройдёт. Не прошло. Пила витамины для волос, три курса за полтора года. Мыла шампунем от выпадения Виши. Никаких изменений. Сдавала анализы на половые гормоны и гормоны щитовидной железы. Всё в норме. Я после мытья волос очень расстраивалась, очень меня это огорчало. Мою голову через день и после мытья выпадало 200-220 штук. Не считая тех, что выпадали без мытья, которые на полу и постели оставались. Даже не знаю на сколько поредели волосы. Поредели очень сильно. Наткнулась в интернете на информацию о кислоте.

    Читать полный отзыв
  • Никотиновая кислота для волос - Возможность аллергической реакции, о который предупреждает производитель
    Olgatka - otzovik.com
    23.01.2019
    Никотиновая кислота для волос - Возможность аллергической реакции, о который предупреждает производитель

    Добрый день всем читателям моего отзыва! Поделюсь впечатлениями о Никотиновой кислоте для волос. Захотелось улучшить структуру волос и густоту, дать питание в зимний период- поэтому приобрела в аптеке данное средство.

    Читать полный отзыв