Подпишись на наш канал по уходу за волосами и получи гайд!

Все отзывы о никотиновой кислоте

Оставить отзыв
Оставьте отзыв
  • Прикрепить файл
Спасибо за ваш отзыв
Спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно,
что нашли время и оставили отзыв
  • Никотиновая кислота для волос - Из всех бюджетных средств, это самое лучшее. Волосы реально перестали выпадать.
    MRStasha2688 - otzovik.com
    06.01.2021
    Никотиновая кислота для волос - Из всех бюджетных средств, это самое лучшее. Волосы реально перестали выпадать.

    Доступная цена, высокая эффективность, можно найти в любой аптеке
    Летом 2019 года у меня начали сильно сыпаться волосы. Честно, я была в отчаянии. Денег на лечение и анализы не было, поэтому решила использовать более бюджетные средства. В интернете прочитала много отзывов о никотиновой кислоте. Купила и начала использовать. Это чудо средство! Сразу после первого применения волос в ванне стало значительно меньше, сначала думало что это совпадение, но при регулярном использовании их выпадало все меньше и меньше. Делала курсом, около месяца. Сейчас выпадает среднестатистическое кол-во волос. Я безумно рада. Рекомендую.

    Читать полный отзыв
  • Никотиновая кислота для волос - Очень эффективное средство, помогло отрастить свой цвет волос.
    Iraswa - otzovik.com
    06.01.2021
    Никотиновая кислота для волос - Очень эффективное средство, помогло отрастить свой цвет волос.

    Плюсы никотиновой кислоты: 1)действительно стимулирует рост волос 2) заставляет проснуться спящие луковицы 3) без запаха 4) не оставляет жирности на коже головы и волосах
    Минусов лично для меня нет

    Читать полный отзыв
  • Как остановить выпадение волос? Никотиновая кислота для волос - средство эффективное, но что важно учитывать при использовании.
    krasnitskaiai - irecommend.ru
    02.01.2021
    Как остановить выпадение волос? Никотиновая кислота для волос - средство эффективное, но что важно учитывать при использовании.

    Мои ощущения и результаты:

    После нанесения я ощущала легкое жжение кожи. Запах лекарственный чувствовался несколько часов. Кроме того периодически между применениями ощущала легкий зуд.

    Волосы действительно растут быстрее, что отметил и мой парикмахер.

    Он стали гуще и более живыми и блестящими.

    Регулярное применение привело к уменьшению выпадения волос. Это для меня самое главное.

    Это средство спасло меня от психоза, который был вызван выпадением волос просто пучками. Поэтому средство конечно рекомендую, не смотря на некоторые недостатки: запах и легкий зуд.

    Читать полный отзыв
  • Никотиновая кислота для волос - Жалею, что не купила раньше. Волосы перестали выпадать!
    Lisa2701 - otzovik.com
    24.12.2020
    Никотиновая кислота для волос - Жалею, что не купила раньше. Волосы перестали выпадать!

    Никотиновую кислоту купила в аптеке. Больше доверяю препаратам именно из аптеки. На вид яркая коробочка, внутри которой пластмассовые ампулы в количестве 10 шт.

    Использовала все ампулы и довольна результатом. Волосы перестали выпадать, стали более плотные, появился блеск. Это очень радует. Даже не думала, что будет такой результат. Я просто в восторге.

    Читать полный отзыв
  • Расти коса до пояса, ну или хотя бы просто расти
    Natali_recommended - irecommend.ru
    18.12.2020
    Расти коса до пояса, ну или хотя бы просто расти

    После курсовой никотинотерапии могу с уверенностью сказать, что эффект однозначно есть, и он очень хороший:

    Читать полный отзыв
  • Никотиновая кислота для волос - Работает!
    elshes - otzovik.com
    02.12.2020
    Никотиновая кислота для волос - Работает!

    Никотиновой кислотой пользуюсь уже не первый год и результат есть.
    Через месяц применения я стала замечать что рост действительно усилился, волосы стали меньше выпадать и даже появился на макушке объём. В общем, результат ожидания превзошел сам себя!

    Читать полный отзыв
  • Никотиновая кислота для волос - Волшебная вещь
    Lika03 - otzovik.com
    01.11.2020
    Никотиновая кислота для волос - Волшебная вещь

    Никогда бы не подумала, что эти чудо ампулы могут так ускореть процесс роста волос. Когда покупала много было сомнений, думала ну ладно куплю попробую. И начала применять все как в инструкции сказано, буквально на 7 день принятия уже удивилась увиденному результату. Волосы стали крепче, меньше выпадения при расчесавании даже блеск появился. Всем советую попробовать не разочаруетесь классная вещь.

    Читать полный отзыв
  • Никотиновая кислота для волос - Волосы растут как на дрожжах
    Angelinkasas - otzovik.com
    26.10.2020
    Никотиновая кислота для волос - Волосы растут как на дрожжах

    Хотела отрастить волосы очень давно. Мазала волосы всем на свете, года 3 искала средство, которое действительно поможет ускорить рост волос. Всё перепробовала. И дорогие, и дешёвые средства. Не было никакого заметного эффекта. До тех пор, как не попробовала купить в аптетке никотиновую кислоту. Мне её посоветовали подруги. Стоит не дорого, не помню сколько. Использовала раз в три дня. За месяц использования волосы вырасти на 2 см. Для меня это очень шокирующий результат. Девочки всем советую. Кто хочет обзавестись длинными, шикарными волосами, то это чудо средство точно для вас.

    Читать полный отзыв
  • Никотиновая кислота для волос - Ускоряет рост и укрепляет волосы. Очень довольна
    eteri15 - otzovik.com
    23.10.2020
    Никотиновая кислота для волос - Ускоряет рост и укрепляет волосы. Очень довольна

    К сожалению, у меня начались проблемы с волосами. Стали какими-то тусклыми, медленно росли, стали выпадать. Не раз слышала о никотиновой кислоте и были только хорошие отзывы, решила попробовать. Покупала и от других фирм тоже, но помогла именно эта. На удивление, волосы стали быстрее расти, стали блестеть, стали шелковистыми и наконец, перестали выпадать. Слышала, что от неё появляется перхоть, но у меня такого не было.
    Всем советую покупать никотиновую кислоту и именно от этого бренда.

    Читать полный отзыв
  • Действительно стимулирует рост волос
    Yulia23110 - irecommend.ru
    31.08.2020
    Действительно стимулирует рост волос

    Помогает ли никотиновая кислота для роста волос? Да, и даже очень! За курс (полтора месяца) у меня волосы выросли на 4-5 сантиметров. При обычном росте волос в месяц было максимум полтора сантиметра, волосы росли очень медленно.

    Она улучшает рост волос, благодаря ей появляются новые волоски, в тех местах, где их не было. Удобно использовать: накапал по всей голове на корни, затем втер в кожу головы и все! Самое главное, что одной ампулы хватает на всю голову, в ней 5 миллиметров.

    После курса волосы растут намного быстрее, за две недели вырастают по сантиметру. Я считаю, это хороший результат.

    Обязательно повторю курс еще раз

    Читать полный отзыв